Tut-Proremont.ru » Инструменты

Пар для кулинара

Пар для кулинара с фото

Технологии приготовления на пару с каждым годом завоёвывают новых поклонников. Это неудивительно, ведь при правильном подходе блюда получаются вкусными и, что самое главное, полезными. Спрос на пароварки растёт. Поэтому компания Panasonic разработала инновационный продукт – паровую конвекционную печь.

Новинка выполнена в виде отдельно стоящего прибора, и внешне напоминает вездесущие микроволновки. Однако это – именно паровая конвекционная печь, для приготовления в ней используется режимы пара и конвекции (обдува горячим воздухом) в различных комбинациях. Такие способы температурной обработки встречаются вместе нечасто, и доселе – только во встраиваемых устройствах, поэтому паровая конвекционная печь NU-SC101 на сегодняшний день является единственной в своём роде.

Комбинация разных температурных режимов в сочетании с широким диапазоном температур делает печь NU-SC101 многфункциональной. Новинка может заменить собой пароварку, СВЧ, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и множество другой кухонной техники. Меню из 18 программ (13 автоматических рецептов) позволяет быстро и легко готовить множество блюд, богатых витаминами и микроэлементами: мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. Три режима пара и его практически мгновенная генерация открывают широкий простор для фантазии — высокая температура пара (около 120°С) – для быстрого приготовления (особенно замороженных продуктов), нормальный пар (около 100°С) – для всех видов продуктов и низкая температура пара (около 80°С) – для овощей. Пар быстро и глубоко проникает внутрь продукта, сохраняя его структуру и пищевую ценность, а конвекция обеспечивает равномерное запекание до хрустящей корочки со всех сторон, чтобы блюдо получилось не только полезным, но и вкусным. Специальная функция Healthy Fry позволяет обжаривать продукт без добавления масла

Специально к запуску устройства в России в лаборатории Panasonic была разработана специальная книга рецептов, раскрывающая возможности новой паровой конвекционной печи NU-SC101

Репост
Наверх